Моя Муза

Где Муза моя затерялась?
С листочками наземь упала под снег?
Выходит, с тобою зря повстречалась…
Не долгий  совместный был забег.

Не хочу с тобой расставаться –
с тобою мне весело жить.
Хочется первой признаться:
«Не уходи» - тебя попросить.

Просить я тебя  не стану -
во всём разберусь сама.
Любовь свою не забуду,
но, Муза, почему ты ушла?

В любовь мою не веришь –
себя она изжила?
Но, как и чем мне ответишь?
Как узнать – любовь ушла?

Сердечко ждёт! Душа волнует!
А Муза где-то не со мной.
Она в лесу одна тоскует,
и охраняет мой покой.

Когда вокруг всё утрясётся,
и сумрак осени пройдёт…
Моя любовь опять проснётся,
и Муза, вновь, меня найдёт!

 30.09.2011


Рецензии