Соловей
И этой страсти миг мне так знаком, слезой подкатит к горлу незаметно...
А соловей щебечет, трели льёт, то в шторм бросает то в разлив, то в нежность,
То испускает в звуках страсть и мёд, то льёт угрозы, то идёт в небрежность!!!
Ах песня дерзновенная твоя, и сколько нежности в тебе и ласки!
Как много Русского в той песне соловья! Не переслушать песни той прекрасной!!!
Свидетельство о публикации №113112805565