Мандарин

Вот здорово впечатаны стихами,
Домашние картины нужных слов,
Свой мандарин духовными глазами,
Я съесть питательно готов....
Где вдруг почую вдох хрустальный,
Блеснувшею водою чьих то слов,
Я восхищен под волей небесами,
Я в часть неведомой себя войти готов.
Согреет мысль и зацветет  во мне,
Нежданный в небывалости цветок
И будто знает тот от дружбы ток,
Все это было, но когда и где..
И я конечно в ясный мир уверен,
Что мне в любви потенциально рад,
Мной вдруг всеснадобьем измерен,
Приятно сладкий виноград..
Краснеет вкус, и жизни и цветов,
Души прекрасная понятная пора,
От ясных в меру и серьезных слов,
Осознаю что это... Я.


Рецензии