Путь к любви

Путь к любви всегда найдётся
Если очень захотеть,
Ведь любовь не всем даётся
Надо только посмотреть.
Она рядом и с тобою
Жизнь нелёгкую прошла
Поистёрлась ,износилась,
Но ведь это не беда .
Ты взгляни в глаза иначе
И увидишь омут грёз
Вот тебе и вся отгадка
Путь к любви, не море роз.


Рецензии