Запредельная нежность...
Такое возможно?
Когда трепет дыханья срываешь с ресниц,
Звонкой капелькой катишься вниз осторожно
И встречаешься с грустью средь тонких страниц…
Запредельная сказка…
Такое бывает?
Теремок добрых чувств, где колдует весна
И волшебная фея искру зажигает,
Нанося краски Солнца на лист полотна…
Запредельное счастье…
Встречали такое?
Сотни тысяч улыбок от тонких свечей
И рождается в рифмах святое, земное,
Будто трогает ангел звезду у плечей…
Запредельная лёгкость…
Полёт из реалий?
Крылья лиры несут всё вперёд и вперёд
И не ждут уже славы, наград и регалий,
В своём сердце не топят из нежности плот…
Запредельные чувства…
Эмоций накалы?
Обострение нервов на кончике слов,
Философские книги, души мемуары,
Путешествия в мир удивительных снов…
Запредельная вечность…
Как космос, каналы,
Из парада мерцаний, из звёзд карнавал,
В бесконечности тонут былые обманы
И все маски срывает волнующий бал…
Запредельные страсти…
Игра по паркету…
Двух теней зазеркальных, двух душ – облаков,
Слабнет ловко шнуровка на красном корсете,
Выводя тело смело из прочных оков…
Запредельная слабость,
Где руки немеют…
Голос хочет кричать, но в обрыв, в тишину
И нарушить идиллию страсти не смеет,
Гасит добрыми строчками факел, войну…
Запредельные слёзы…
Солёные реки…
Грусть уносит теченьем средь огненных гор,
Тяжело поднимаю опухшие веки,
В моём зеркале точный стоит приговор…
Запредельная нежность…
Как волна вдох и выдох,
Ты над миром взлетаешь воздушным пером
И с добром побеждаешь в отчаянных играх,
Зажигая вновь сказку священным огнём…
Свидетельство о публикации №113112800553