Жизнь прожить не поле перейти...
И дни весенние встречаются с морозами.
Крутые повороты на пути,
Путь не всегда усыпан розами.
Умей удар судьбы принять,
Как ливень с бурями и грозами.
Умей осмыслить и понять
Путь не всегда усыпан розами.
Свидетельство о публикации №113112805526