Волшебная тишина
На тёмном бархате небес,
В душе моей тотчас родится
Необычайный мир чудес…
Мелодии, что так прекрасны,
Звучат волнующе во мне.
Реальность кажется вдруг сказкой
В ночной волшебной тишине.
А может быть, другие слышат,
Как я: сонеты, вальсы, блюз…
Природа шепчет:»Тише. Тише.»
И я спугнуть сей миг боюсь.
Звучат валторны, саксофоны,
Фагот, гобой, кларнет, «фоно».
Взлетают звуки к небосклону,
И слышать сказку мне дано.
Свидетельство о публикации №113112805495
Лариса Кузьминская 6 15.07.2016 20:50 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,Лариса
Лариса Потапова 18.07.2016 01:29 Заявить о нарушении