Полёты во сне
Любимая кровать,
Как в юности бывало,
Начну во сне летать.
Заместо крыльев-руки,
И в полной тишине,
Божественные звуки,
Вдруг зазвучат во мне.
Я это твёрдо знаю,
У бога я просил,
Пока во сне летаю,
Я жив- и полон сил
Мне не нужна разминка,
Я дух,нет у меня костей,
Кружу я, как пушинка,
По комнате своей.
Проснусь в своей квартире,
Куранты полночь бьют,
Я побывал в том мире,
Где эльфы лишь живут.
Свидетельство о публикации №113112805488