Без него

Ни слова об этом.
Ни мысли. Ни взгляда.
Окутанный снегом
Ушёл безвозвратно.
Об этом ни слова.
Ни вздоха. Ни песни.
И только расколотый мир
Будет честен,
Поблекшими звездами
Ночь освещая,
Пустыми заботами
Дни наполняя...


Рецензии