Где кончается асфальт
Но и в ад не попрошусь.
Знаю, в пропасти без дна я
После смерти воскрешусь.
Я вернусь опять по новой
Тонкой линии пройти,
Без забот подняться в горы,
Укрываясь от лавин.
Оглядеться с поднебесья,
Не вернуться в города.
В них хоть бейся, хоть не бейся,
Разотрут тебя года.
Разъедят худые мысли,
Взгляды искоса и смог.
Небоскрёбам с горной высью
Не сравниться. Потолок.
Скорость дня достигла пика
И за всё счета - плати.
Я сращусь с природой дикой
И не буду я в "сети",
На крючке наживкой страсти.
Магма в будущем - базальт.
Огражу я остров счастья,
Где кончается асфальт.
Свидетельство о публикации №113112805407