Уходи...

Уходи - но вернуться назад не забудь,
Я приходы твои лишь умею считать,
Ты нежданным-негаданным гостем уж будь,
Я тебя разучилась в июле - не ждать.

Уходи - но вернуться родным не забудь,
Мне чужие глаза - аж страшней палачей,
Проложи ты следами лишь намертво путь,
Чтоб вернуться в одну из тоскливых ночей:

- Ты одна,ты не спишь,расскажи,почему?
Ты прости,я нежданно решил повернуть,
Ухожу,но так грустно идти одному
И объятья твои всё трудней разомкнуть.


Рецензии