Обращение к солдату
Война . Осколки . Армия .Победа.Молитва мамы за своих детей . Не допустите Вас прошу ,не надо Чтоб мамы хоронили своих сыновей Солдат!Бросай ружье Возьми лопату! Цветущий сад посадим мы с тобой Земля сырая ничего не стоит Пусть даже и погибнешь как герой !
© Copyright:
Любовь Щерба, 2013
Свидетельство о публикации №113112805352
Рецензии