Просто

Мне сегодня приснилась  собака,
Дружелюбно виляла хвостом,
Может ждет меня встреча
С друзьями,
Или счастье  пожалует
В дом,
Очень даже  простое,
С мокрым носом,
Веселым хвостом,
Называется
Счастье обычно
Называется
Просто-
Щенком!
28.11.2013


Рецензии