Виртуоз...

Ласкают пальцы рук гитару,
Звук струн сливается в один.
Я не одна, с тобой на пару
И ты мой властный господин.

Сердце сжимается от звука
И ревность хлещет по лицу.
Жить без тебя сплошная мука,
Мне слышать звук - внемоготу.

Руками бродишь по гитаре,
Гитарный издавая стон,
Как хочется с тобой мне в паре,
Сливаться в вечный унисон.

Как хочется, мне губ горячих,
Сердцебиения частый звук,
Твоих эмоций настоящих
И прелесть твоих грубых рук.

Хочу всего, хочу по капле,
Испить твою любовь до дна.
Хочу узнать как тело пахнет,
Как напрягается струна.

Как издает в истоме звуки,
Сливаясь с музыкой любви,
Твоя гитара ... Твои руки...
В мечтах не оживут они...

Мы на безумном расстоянии ...
Ласкаемся в мечтах своих.
Ты виртуоз в своем молчании,
Но исполняешь за двоих.


Рецензии
Споем мы славу виртуозам,
Пусть жизнь идут они по розам...)

Быть добру.

Виктор Письмак   22.11.2014 22:37     Заявить о нарушении