Малевич

Я люблю этот мир, ненавидя,
Страшным сном моего портмоне.
Ты считаешь, что в жизни все видел?
Ты фермент только в чей-то слюне...
Я люблю серым-белым словесную грязь,
Как по венам течет кровь похабной земли,
Я люблю проститутку, что вчера напилась,
И ревела о горькой несчастной любви...
Я люблю-ненавижу эту почву давно,
Я слепой, как мертвец, моя милая  мама,
И я знаю, что черная жизнь - полотно,
Но на нем не Малевич, на нем наша драма...


Рецензии