Пробежали мысли блекло

Пробежали мысли блекло,
Что коснулась чувства дрожь.
Хоть она и незаметна,
Но уже всё не вернёшь.
Повторить всё то, что было.
Изменить порядок дел.
Пылкость прежняя остыла
Ко всему, что не успел.
Нужно начинать всё снова,
Но с подходом, да другим.
Пусть порой будет сурово,
А как всё дальше - поглядим!


Начал писать, оставил, и закончил.
28.11.2013 (0:41)- 24.12.2022


Рецензии
Удачи Вам в творчестве, Андрей)

Оксана Нездийминога   15.12.2013 22:57     Заявить о нарушении