Да будет так

Стрелки к небу направлены обе,
Снова время сбросило счет
Человеческой пролитой крови
Жизнь с нулей начинает свой ход.

И сначала начнутся все битвы,
Наш с рассвета начнется поход,
Пусть останется невредимым
Наших душ голубой небосвод.

Пусть трава зеленеет под нами
Наши ноги обмыты слезой
И пусть звезды над головами
Нам душевный даруют покой.


Рецензии