Люди молят Бога...

Стр.-178-.

ЛЮДИ  МОЛЯТ  БОГА…
Можно  видеть,  как  от  нападения  –
Многократно  силы  умножаются.
Здесь  почти  реакция  мгновенная,  –
Что  на  Подсознании  включается.

Но  откуда  могут  проявляться  –
Силы,  что  помогут  выносить
Всех  невзгод  житейских  пертурбации,  –
А,  порою,  даже  удивить?

Та  же  Всеначальная  Энергия  –
Утверждает  Огненный  Рубеж
В  Сердце  против  всякого  вторжения  –
И  для  обретения  надежд.

Но  сейчас  в  огромном  дефиците  –
Огненной  Энергии  Нектар.
Люди  молят  Бога  о  Защите, –
Разрушая  самый  лучший  Дар…

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Сотрудничества  грани  нелегки.
Не  одно  проходит  воплощение
Личности,  порою,  за  века,
Чтоб  Общинный  Труд
                Предназначения  –
Осознать  всем  догмам  вопреки.
Но  Вершина  –  очень  высока.

Как  корабль  в  шторм,  несёт  Сознание
Каждого  по  жизненным  волнам…
Мы  забыли  о  Предначертании,  –
Не  знаком  в  труде  и  Синтез  нам.

Подменили  Синтез  конкуренцией,  –
Разрывая  жизнь  по  кускам…
Наглухо  забили  двери  Сердца,  –
Легче  так  шагать  по  головам.

Но,  пройдя  Огонь  Преображения,  –
К  полному  Содружеству  придём.
Мировой  Общины  Измерение  –
Достижимо  каждому  трудом.

Примем  это,  как  Предназначение
И  Великой  Истине  Служение,  –
Приближаясь  к  Братству
                с  каждым  Днём.
Да  поможет  каждому  Прозрение!


Рецензии