Дважды потерял меня, так знай!

Косые ливни за окном с ума сходили
Слезой стекали, разбиваясь о стекло
Мы ведь тогда с тобой еще любили
Вдыхая  наше потаенное  тепло.

Теперь, меня,  уже, не вспоминаешь
Порвалась ниточка живая навсегда
И я не беспокоюсь, и не приласкаю
Любовь – всегда обман, беда, игра!

Она подкралась, перегнав рассвет
Успела я беду прогнать с порога
Ей  приказала тихо, строго  вслед
Ищи к хозяину обратную дорогу

К тому, кто мне  тебя  послал
Обрушив на меня ненастья
Возьми назад столь "щедрый"  дар
И вместе с ним мои  несчастья

Мне обвинения, напасти не страшны
Его  принципиальность - заласкай
А горе и беда мне  не нужны
Ты отнял душу, променял меня, так знай!


Рецензии
Для Муз прекраснейших Светлан -
Любовь безумная обман...

Микола-Стихоплёт   19.03.2016 15:18     Заявить о нарушении