Все нам подарок!

А ты знаешь, мне это нравится,
Хоть и каждый, в своей "калоше",
Хоть мы и редко встречаемся,
Хорошо, что прошлое  помнится!

И в каждом есть  что-то свое,
И не каждый в этом сознается,
Трудно, но в сердце живется...,
Что не дает нам  состарится...

Пусть, иногда "достают",
Считают, мир этот-не сладок,
А нам, пусть не мешают!
Мы встречаемся--тоже подарок!!!


Рецензии