Радость и грусть. Песня

1.
Радость и грусть вместе живут.
Радость и грусть песню поют.
Радость с улыбкой,грусть подпевает,
Вместе и любят,вместе страдают.(2 раза последние две)

2.
Радость однажды забыв про подругу,
Плясала и пела для милого друга
Друг забавлялся,друг развлекался,
И над подругой он посмеялся.(2раза последние два)

3.
Радость от горя плачет,рыдает,
Слезы подруга ей утирает.
Радость без грусти теперь не бывает,
Вместе и любят,вместе страдают.(2раза последние два)

4.
Милая радость,не увлекайся,
И при разлуке легко расставайся.
Друг твой не стоит радости божьей,
Ведь его сердце дышит лишь ложью.(2раза последние два)

5.
Будет подругам радость и горе,
Будут сердца их обеих в неволе,
Только бы грусти было им мало,
Только бы счастья вдоволь хватало.(2раза последние два)


Рецензии