Озорные частушки - 18

        Страшну тайну рассказала
        моя милка мне вчера.
        Что в тарелке мол летала
        и лягушку родила.


        Я с собакою своей,
        понимать хочу зверей.
        Но собакою я стать,
        не хотел бы хоть убей.


        Эх топну ногой,
        да притопну другой.
        Буду топать я на вас,
        ну похлопайте хоть раз.


        Я стремительно летаю,
        все дела горят в руках.
        Почему не понимаю,
        остаётся только прах?


Рецензии
А я Вам тут похлопаю
И ножками потопаю.

Мила Потапова   25.02.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Милочка. Очень рад. Успехов Вам.

Ученик Вечности   25.02.2015 17:11   Заявить о нарушении