Зимнее. Снежинки
Теплей становится, смотря на них.
Словно небесные слезинки,
Когда растают на губах твоих.
Они везде. Они повсюду.
Так весело смотреть на них,
Когда ложатся мне на плечи и таят на губах твоих.
Свидетельство о публикации №113112805076