Люблю. Омар Хайям

Красивым  быть -  не значит  им родиться,
Ты вечно прав,
Люблю.  Омар Хайям,
Ты лучшее что  было
В этом мире,
Ты лучик света,
Что оставлен нам,
Когда мне грустно,
Я  тебя читаю,
Когда смеюсь,
 Ты тоже тут как тут,
На творчество
Не зримо вдохновляешь
Омар Хайям,
Мой лучший мудрый друг!
28.11.2013


Рецензии