Побег
прожекторов свет.
В этой смертельной игре нам
только зеленый цвет
точкой на лбу мазан
перед расстрелом судьбы,
которой уже наказан
вдосталь хлебнув крови
своей и моей,
вместе
с бедами пополам,
Ведь нашу масть - крести
вечно нести нам!
Но нам не страшно - рядом!
Наша крепка связь.
Пусть истекут ядом
Преследующие нас!
Мы будем бежать столько,
Сколько хватает сил.
Мы будем сбивать с толка,
Следы свои в сотнях миль
Заметать за собой, путать.
Живыми им нас не взять!
Ни на одну минуту
Нас уже не разъять!
Но если они догонят
Выход один есть -
Из адовых агоний
Уходим путем небес!
ноябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113112805049
Арина Новгородская 22.01.2014 21:01 Заявить о нарушении