Хочу!
И обнимать руками, согревать своим теплом.
Быть рядом с самого начала, теперь мало.
Хочу почувствовать тебя внутри в целом.
Пусть сяду я на цепь на вечно,
Зависеть буду в жизни от тебя,
Но жизнь увы не бесконечна,
А я прожить её хочу не зря.
Хочу тебя поцеловать в кровати,
Пока ты нежно спишь к стене спиной.
Хочу тебя, только тебя... И хватит!
Мне кажется, помешан я тобой.
Я так хочу быть рядом не как в прошлом,
Хочу иметь лишь от тебя детей.
От мысли, что с другим гуляешь тошно,
Зависть грызет... Это нормально для людей.
Хочу быть лишь с тобой. А стоит?
Вдруг ты уйдешь забрав кусок меня с собой,
Сомнение меня всё беспокоит
Ведь выбор может стать ошибкой роковой...
Свидетельство о публикации №113112805046