Поцелуй

Первый поцелуй
Робкий и не смелый
Целовал меня
Мальчишка не умелый
Пролетели годы
Встретились мы вновь
Поцелуй был пламя .
Пламя и огонь
Что сгореть готова
В пламени я том
Только целовал меня
Мужчина под зонтом .


Рецензии