Музыка нас связала

В жизни бывают случайные встречи,
Двух незнакомых людей.
Живших  по разные стороны света,
Каждый жизнью своей.
*
Времени петли они распускали,
Каждый  мотав свой клубок.
И даже не знали они друг о друге,
Да случай однажды помог.
Припев
Такие разные у нас с тобою судьбы,
Но музыкой связала нас она.
И океан нам не помехой будет,
Мне муза подарила два крыла.
*
Ты песни пела там, в далекой загранице,
А я в России матушке моей.
Но мы с тобой услышали друг друга,
И на душе вдруг стало чуть теплей.
*
В случайности давно уже не верю,
Ведь все за нас уже предрешено.
Но вот в судьбу я все- таки поверил,
Когда удача постучала мне в окно.
Припев

Песня записана под гитару, слушать по ссылочке  https://yadi.sk/d/E20RFcR0ibVst


Рецензии