3308 посвящается
Хотя, чего я раньше времени унываю?
Я сдам зачеты и экзамены на сессии легко.
И надеюсь вся группа все сдаст, а не завалит.
Ха! Всего-то. Наивно ты о радости мечтаешь
Всем нужно усвоить один только пункт:
Если будешь лениться и забивать - завалишь,
Если будешь учить - всю сессию тебе зачтут.
Свидетельство о публикации №113112804990