Ты-моё проклятье
помнить все твои поцелуи.
помнить наши вечера под луной.
помнить наши слезы.
моё проклятье - помнить тебя.
ничего не забывается,не слушайте.
когда,действительно любишь,можно душевно умереть от нехватки человека,но забыть невозможно.
правда,становится очень грустно от того,что ты меня уже не помнишь.
а моё проклятье помнить тебя.
Видимо, я сам себя проклял.
Свидетельство о публикации №113112800498