Свидетели Иеговы
Обещала напиться в ебе.ня
Когда сотрешь семнадцатые бутсы
Вернешься
Ничего не говоря
Ну может только "Привет.Как дела ? Что нового ?"
А я скажу тебе, знаешь,
Вчера заходили свидетели иеговы,
Спросили, зачем ты всегда улетаешь ?
Спросили, верю ли я в бога,
А я сказал, что в тебя верю,
Сказали, мол, вот убогий,
Что ты не бог и хлопнули дверью.
Они какие то странные были,
Не давали брошюрок, не читали мне Библию,
Они просто, наверно, забыли,
Какая ты
Милая.
Свидетельство о публикации №113112804971