Спою-ка, друзья, я вам в стиле шансон
Темный, почерневший на глазах.
Срезала из света ночка фалды,
Крест несет земля, но не за страх.
А из тайной проповеди Свыше.
Видит, слышит каждый уголок.
Громко, неожиданно, вдруг тише.
Всё возьмет природа себе в толк.
Берег посочувствует речушке,
Успокоив бег холодных волн.
Хочется довериться кукушке,
Эхо удостоило- перрон.
Поезда гудок прорвал плотину,
Из нависшей по округе тишины.
Ветру подставляют люди спины,
По размеру на фигурах зипуны.
Перестук колес сменился скрипом,
Тормозил посчитанный обоз.
Подкатил вплотную я на джипе,
На платформу. Стой, мой паровоз!
Дверь открылась внутрь, ступеньки к низу,
Спертый запах вылез изнутри.
Пассажиров деньги...их капризы!
Проводник, ты поручень протри!
Девушка моя...Баланс нарушен,
Равновесие сместилось по оси.
Бросил я пиджак, закрывший лужу...
Руку дай, смелее, не дрожи!
Встреча, розы, слезы, дальше песня,
Скорость, приоткрытое окно.
А белый лебедь на пруду...Олег, побрейся...
Взглянул я в зеркало...Машину занесло...
28.11.2013 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №113112804970
Сергей Сорокас 04.02.2014 15:09 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 04.02.2014 15:39 Заявить о нарушении