Равносилие в добре и зле

Ты видишь, там, на черном фоне
Звезда какая-то горит?
Ты видишь, там, на белом фоне
Черт пальцем нам с тобой грозит?
Ты видишь правду в знаке жизни?
Пойми и разгадай ты для себя,
Все равносильно в этом мире:
На сто сил зла – сто сил добра.
25.10.2002


Рецензии