Остатки воспоминаний...

   Идти с тобой за руку, касаясь щекой плеча твоего,
   Приятней чем шёпот прибоя и песнь соловья над цветущим садом...
   Солнечный свет, проникающий через стекло,
   Напоминает о том, как мне тепло, если ты рядом.

   Синюю кофту с белым воротником, зонтик, ботинки
   и сумку из чёрной кожи,
   Медленно… память смывает осенним дождём,
   Парой слезинок на мягкой подушке -
   И это уже на сон похоже.

   Утро... моя улыбка на твоей груди, твой поцелуй на моих губах,
   Душа замирает... ни жестов, ни слов – я рада!
   Всё это - остатки воспоминаний, не витаю уже в облаках,
   Время проходит и всё исчезает - значит так надо.

                28.11.2013г.


Рецензии