Околдован я свободой
Декабрь. Морозы. Холода. А вдаль горит костер. Цыганский табор на ночлег Еще вчера забрел. Звучит гитара,конь резвит Не хочет быть подкованным В недоумении лес стоит Свободой околдованный. Я все продам куплю коня И в табор попрошусь Тогда уж точно что сполна Свободой надышусь.
© Copyright:
Любовь Щерба, 2013
Свидетельство о публикации №113112804943
Рецензии