Мать-природа

Здравствуй, человек, я – мать-природа,
Кого измучил, наконец,
Я задыхаюсь, мне очень больно.
Наверно скоро мне конец
Я буду лить дожди в Сахаре,
А из морей вода уйдет.
Меня достали вы деньгами,
Но человек все не поймет.
Зачем тебя я создавала?
Чтоб надругаться надо мной?
Нашлю на этот мир цунами:
Узнай, как мать бывает злой!
Тебя с рожденья я любила
И, к сожалению, люблю.
Но все, терпение иссякло!
Наверно, я тебя убью.
И не проси пощады Бога,
Он не услышит все равно.
Я создавала мир веками,
А вам все деньги да вино…
Зажгись огнем моя планета,
И солнце, жажды не тали,
Ведь я ваш Бог, ведь я - природа.
Все, что неверно мне, - гори.
21.08.2004


Рецензии