Мама

Когда покину отчий дом,
Я не забуду маму,
Ее улыбку и лицо,
Все в памяти оставлю.
И в суете холодных дней,
О маме вспоминая,
Зажглась свеча в душе моей,
Холодный лед растаял.
Ты подарила мне любовь,
Безоблачное детство.
Прости меня за дерзость слов.
Для них нет больше места.
Теперь я стала понимать
Твои волненья и опаски.
Была ты зверем при грозе,
Но это только маски.
Тебе идет зеленый цвет,
Спокойный и красивый.
Такой ты стала для меня,
Такой, всегда счастливой.
Я буду помнить о тебе
И навещать  все чаще.
Вкус слов о маме на устах
Всегда казался слаще.
27.09.2004


Рецензии