Светило ночи

Светило ночи,
Светило страсти,
Светило двух людей в объятьях,
Голодных душ,
Голодных глаз,
Голодных символов и масс,
Холодных рук прикосновенье
Передавали ощущенье
Что остроты, что теплоты,
Что просто-напросто любви.
И тишина, и все спокойно,
Но это только лишь вдали.
И в сумрак уходили только
Два стона этой сатаны.
Светило ночи –
Луна, что наверху,
Она дает им счастья море
И чувства, равные ко сну.
02.08.2001.


Рецензии