Я знаю ожидание любви...
Как верная хозяйская собака…
Все стёкла запотели у окна,
И даже дождь, сочувствуя, заплакал.
Ждала не год, не два, не даже три…
Ждала весною, осенью и летом…
Ждала зимою… Разум мой твердил,
Что надо гордой быть в любви при этом…
А я ждала… Всю жизнь тебя ждала…
И письма твои давние читала…
И оставалась много лет одна…
И о тебе я слишком тосковала.
Катились по щекам слёзы любви
И знали: сердце больше всех страдает…
А шорох листопадов мне твердил,
Что ран больней на свете не бывает…
Ждала и слишком верила душой…
И до сих пор я жду лишь нашу встречу.
Собачья преданность во мне волной…
Я жду, как чуда, наш волшебный вечер.
Погладишь рукой волосы мои
И поцелуешь нежно мои губы…
Я знаю ожидание любви…
И взгляд любимых глаз я не забуду… 27.11.13
Свидетельство о публикации №113112804927