Змей
Тянут ко мне синие руки,
Смотрят на меня пустыми глазами,
Слушают полыми ушами.
Они ходят за мной
Разночисленной толпой,
Пытаясь испачкать облик мой
И хотят, чтобы я
Лица белые тона
Променял...
Я бегу по грязи,
Пытаюсь скрыться от них,
Разбиваю о камни пальцы,
По пути совершаю танец.
Но сей дух меня не спасет.
И яма за горизонтом всё равно
И мне от неё не сбежать.
И я в ней буду умирать.
Я не сдамся им ни за что!
Слово "нет" и плевок им в лицо!
Лучше я приму смерть,
Чем окрашу себя в поганый синий цвет!
-----
11.11.2013
Свидетельство о публикации №113112804906