Любимой бабушке
Не обласкал безмерно и сердечно,
И не вознес, о чем жалею я,
Тебя утратив нежданно и навечно…
Ты песнь души, ты сердца жизни стук
Сквозь годы мать и нежности безбрежье,
Мне не хватает твоих, БАБУЛЬКА рук,
Любимых мной сейчас сильней чем прежде…
Молюсь пред Богом сердцем о тебе,
Прошу придти тебя за мной, когда придется,
Когда черед придет покинуть землю мне,
То пусть душа моя с тобою вознесется!
Свидетельство о публикации №113112804899