То время

Повернись ко мне то время,
Когда было мне светло.
С плеч сними все это бремя,
Что всей тяжестью легло.
Забери мои все мысли,
Беззаботность мне верни.
Как в угаре пьяном дрыхли.
В ту ловушку замани.
Как зову я это время,
Юность, молодость моя.
Убегает жизнь в темя
И теряет свое я.
Я надеюсь, мысли врут мне.
В сказки верить я хочу.
Кровь застынет в моей вене,
Только я домой лечу.
27.08.2005


Рецензии