Любимая жизнь

Вы рано разморозили меня,
А я ведь только оживилась.
В том холоде у белого огня
О чистоте своей души молилась.
Не путайте мне чернь и белизну
И скверно обо мне не говорите.
Я там была, я хуже, чем в поту,
Вы для себя прощения просите.
Я жизнь люблю, я ей любима,
Моим участием она гордится.
Не потому ль она мне так терпима
И помогла в ваш свет явиться…
Будь утро, вечер, ночь,
Любое время суток,
Она родная, я ей, как дочь.
Все так серьезно, кроме шуток.
28.05.2005.


Рецензии