Ключ к Вратам Рая

Стр.-177-.

КЛЮЧ  К  ВРАТАМ  РАЯ.
Крепнет  Дух  в  Глобальных
                Потрясениях.
В  Пламени  очистится  Сознание.
Огненное  Духа  Дерзновение  –
Ключ  даёт  к  Вратам  Предначертания.

Сказано:  Большие  Потрясения  –
Меньше  разрушают  организм,  –
Нежели  людское  самомнение,
Что  переросло  в  анахронизм.
А  причина  в  том,  что  в  Потрясениях
Всех  катастрофически  больших  –
Вспыхнет  Всеначальная  Энергия,  –
Утверждая  Сердца  мощный  Сдвиг.
А  при  повседневных  раздражениях  –
Степени  защиты  не  сильны.
Очень  часто  этим  положением  –
Пользуются  слуги  Сатаны.
Но  когда  себя  мы  нагружаем,   –
Навредить  не  сможет  Сущий  Ад.
По  Указам  Сердца  осознаем  –
На  своём  пути  «Прекрасный  Сад».
В  Мировых  Процессах
                Главный  Фактор  –
Только  Всеначальная  Энергия.
Изливает  в  Мир  Сердечный  Кратер  –
Высшую  Энергию  Творения.
Нет  мощнее  Сердца  Излучения!
Это  надо  чётко  осознать.
Сокровенным  Светом  Озарения  –
Может  Сердце…  Звёзды  зажигать.
Получает  Высшее  Внимание  –
Сердца  Всеначальная  Энергия,
Если  Сокровенного  Сияния  –
За  предел  усилит  Напряжение.
Сказано:  «Осилит  Путь  Идущий».
Знали  эту  Истину  и  древние.
Устремляет  к  Истине  не  Случай,  –
Сердца  Озарение  мгновенное.

Крепнет  Дух  в  Глобальных  Потрясениях.
В  Пламени  очистится  Мышление.
Огненное  Духа  Дерзновение  –
Ключ  даёт  к  Вратам  Предназначения.


Рецензии