Ну, право слово, насмешили

Ну, право слово, насмешили!
Они этот хлам ещё закрыли!
Кому она, друзья, нужна?
От смеха упала вся страна.
К ней лишь собака подойдёт,
И свою ногу задерёт,
А зачем? Известно всем.
Ведь это хлам уже совсем!


Рецензии