Мне так холодно без тебя

Мне так холодно без тебя,
Я замерзаю в ожиданьях,
И тучей чёрною  кружат,
Во мне воспоминанья.

Вдруг отражаясь в зеркалах,
Я вижу страх в своих глазах,
Огонь сжигает все мечты,
Где только «Я», и только «Ты»!

Между нами всё стало так сложно,
Почему так холодно мне,
Жаль любви нам вернуть не возможно,
Мы сгорели в любовном огне.

Опустела душа без тебя,
И душе моей очень тревожно,
Без любви нам прожить невозможно,
И живём мы, страдая, любя.

Мне так холодно без тебя, я замерзаю,
Я согреться не в силах одна,
Каждый день о тебе вспоминаю,
И в душе я храню лишь тебя.


Рецензии