Боже, спаси мою израненную душу
Прикажи мне голос разума слышать, слушать.
Упаси, Боже, и моих родных тоже,
Сохрани от вестей, от которых мороз по коже.
Господь, спаси от страстей, что сбивают с истины,
Сбереги мое сердце от горькой обиды, ненависти.
Боже, шепчу твое имя и в радости я и в печали.
Мои сердце и разум в тебе лишь покой повстречали...
Свидетельство о публикации №113112804843
Татьяна Ильясова 28.11.2013 13:56 Заявить о нарушении