Сердце - Адресат
Сердце - Адресат.
Большое Сердце -
Почему Большое?
У чувств, что в теле,
Сила есть и Яд.
Яд со страстями, Сердце
С ним - хмельное.
Лечение не к Сердцу
Сведено!
Больное Сердце телу
Как поможет?
И там, где чувства в нём
Обеднены, там в Сердце
Не любовь, а боль тревожит.
Здесь лекарем - будет лишь
Любовь.
И с возрастом - любовь
Плюсуем - не земную!
Любовь с заботой не дадут
Уснуть!
С любовью Сердце - выдержит
Парную, что доведётся в
Жизни испытать любому.
Свидетельство о публикации №113112804822