Малыш

Ты один приходишь в этот мир
Мир загадок, тайн и приключений
Дверь приоткрываешь лишь на миг
Входишь в мир ты приключений
За руку возьми меня малыш
Я тебе открою мира тайны
Ты увидишь мир большим
Солнечным, красивым, многогранным
Мир бывает очень злым
Что кривить душою и коварным
Не пугайся милый мой малыш
Ты ребенок Богом данный
Ты судьбы прекрасное мгновенье
Ты сердец хрустальный перезвон
Ты божественное сотворение
Ты луч света в царствии Земном
Ты судьбой подаренный мне свыше
Ты кусочек СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
Ты сейчас тихонько спишь
В царстве сновидений, тишины
На Земле ты не случайно
Ты пришёл сюда с небес
Ты мне Богом данный
Ты мне посланный с небес
Божие дитя ты плод любви
Счастья бесконечные просторы
Ты малыш и только ты
Наполняешь жизнь мою ЛЮБОВЬЮ

24.10.2013




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии