Как хорошо, что снова я с тобой
Как хорошо жить жизнью мне такой,
И дни теперь не бьют меня тоской.
Так никогда ещё я не любил,
Так в жизни счастлив я ещё не был.
Так я скучаю по тебе одной,
Твой образ вновь кружится надомной,
Бегу, не выбирая вновь пути,
Мне хочется опять тебя найти.
Твой взгляд всё тот же я всегда ловлю,
Такой, какой безумно я люблю.
Убив в себе сомнения давно,
Я ласки пью, как крепкое вино.
Пить их безумно я хочу всегда,
Пусть пролетают месяцы, года,
Века пройдут, но даже в жизни той,
В веках мы не расстанемся с тобой.
Без ласк твоих мне на земле не жить,
Тобой всегда я буду дорожить.
Мне так уютно, если рядом ты,
Твою любовь мне принесли мечты.
Я полюбил тебя лишь повстречал,
С тобой нас бог любовью обвенчал.
Я пью любовь твою, пьянея вмиг,
Так ласки обожаю губ твоих.
27.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112804798
Вячеслав Марченко 2 03.12.2013 14:20 Заявить о нарушении